Дмитрий Мунтяну - свадебный видеографДмитрий Мунтяну - свадебный видеограф

Статьи: все о видеосъемке

Подробнее...

Лично для меня всегда очень сложно понять людей, которые отдают предпочтение в выборе на свою свадьбу кого-то одного, или фотографа, или видеографа. Я считаю огромнейшей ошибкой, когда люди думают, что фото и видео это одно и тоже. Я прекрасно понимаю, что свадьба ведет за собой большие растраты и порой приходится выбирать, или фото, или видео, ну я думаю это не то на чем можно экономить. Ну ладно давайте представим, что Вы делаете выбор…

Подробнее...

Две основные составляющие видео, это картинка, то что мы видим и звук, это то, что мы слышим и обязательно нужно добиться такого результата, чтобы в видео был очень качественный звук.

Подробнее...

Длительность Свадебного фильма лично для меня является одной из самых наболевших тем. Итак, начну с того, что вопрос длительность фильма я всегда решаю со своими заказчиками, именно мнение клиента для меня играет самую важную роль.

Подробнее...

Отвечаю пока коротко) -по желанию клиента я могу отдать исходник. А теперь давайте более подробно распишу. Что такое исходники? Исходники- это весь черновой материал, который был снят. В среднем у меня в зависимости от насыщенности свадебного дня исходный видеоматериал со всей свадьбы длиться примерно от 4х до 5часов (если снимать со сборов и до торта). Для меня остаётся важным моментом то, чтобы снять все по максимуму и не упустить не одного момента со свадьбы.

Подробнее...

Для меня вопрос хранения снятого материала стоит на первом месте, так как я со всей ответственности подхожу к своей работе и понимаю важность моей профессии.

Подробнее...

Правильно подобрана музыка для видео это залог успеха всего видео. Я считаю, что 70% готового видео зависит от использованной музыки. Для меня самым важным является не мой вкус в выборе музыки, а предпочтения моих заказчиков.

Подробнее...

С огромным 10 летним опытом работы в свадебной видеосъемки я могу много чего рассказать и поделится о всех вопросах, что касается видеосъемки свадьбы, именно при первой встречи. «Никогда бы не подумали, что получим столько нужной информации». Именно такую фразу чаще всего слышу в конце первой встречи от жениха и невесты.

Подробнее...

У многих клиентов после выбора даты свадьбы и подачи заявления в Загс возникает вопрос: Когда же бронировать видеографа к себе на свадьбу? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сначало отвечу коротко: Как только выбрали точную дату своей свадьбы так можно смело связываться, встречатся, и бронировать профессионального видеографа к себе на свадьбу. Хочу отметить то, что Вы должны не только быстро бронировать видеооператора, но и ещё сделать свой выбор осознанно, так как свадебное видео это память на всю Вашу жизнь.

Подробнее...

При планировании свадьбы у всех молодоженов обратившись ко мне за видеосъемкой возникает вопрос: какие пакеты у Вас есть для видеосъемки свадьбы? На этот вопрос я постараюсь Вам ответить. Итак, видеограф это как правило единственный человек, который находится с Вами целый день, начиная со сборов и заканчивая разрезанием торта, да бывают случаи когда фотографа приглашают на целый день, ну с опытом я замечаю тенденцию, что фотографа заказывают на 8 часов, со сборов и до первого танца например.

Подробнее...

Нужно ли приглашать видеографа к себе на свадьбу или достаточно пригласить только фотографа? Я так думаю почти у всех молодоженов возникает этот вопрос. Очень часто сталкиваюсь с мнением когда клиент думает, что фото и видео это одно и тоже. Ребят Вы ошибаетесь, да общее у них есть это память, а вот отличие огромное: фото-это статические эмоции, а видео-это движение и звук. Задумайтесь!