Дмитрий Мунтяну - свадебный видеографДмитрий Мунтяну - свадебный видеограф

Статьи: все о видеосъемке

Подробнее...

С огромным 10 летним опытом работы в свадебной видеосъемки я могу много чего рассказать и поделится о всех вопросах, что касается видеосъемки свадьбы, именно при первой встречи. «Никогда бы не подумали, что получим столько нужной информации». Именно такую фразу чаще всего слышу в конце первой встречи от жениха и невесты.

Подробнее...

У многих клиентов после выбора даты свадьбы и подачи заявления в Загс возникает вопрос: Когда же бронировать видеографа к себе на свадьбу? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сначало отвечу коротко: Как только выбрали точную дату своей свадьбы так можно смело связываться, встречатся, и бронировать профессионального видеографа к себе на свадьбу. Хочу отметить то, что Вы должны не только быстро бронировать видеооператора, но и ещё сделать свой выбор осознанно, так как свадебное видео это память на всю Вашу жизнь.

Подробнее...

При планировании свадьбы у всех молодоженов обратившись ко мне за видеосъемкой возникает вопрос: какие пакеты у Вас есть для видеосъемки свадьбы? На этот вопрос я постараюсь Вам ответить. Итак, видеограф это как правило единственный человек, который находится с Вами целый день, начиная со сборов и заканчивая разрезанием торта, да бывают случаи когда фотографа приглашают на целый день, ну с опытом я замечаю тенденцию, что фотографа заказывают на 8 часов, со сборов и до первого танца например.

Подробнее...

Нужно ли приглашать видеографа к себе на свадьбу или достаточно пригласить только фотографа? Я так думаю почти у всех молодоженов возникает этот вопрос. Очень часто сталкиваюсь с мнением когда клиент думает, что фото и видео это одно и тоже. Ребят Вы ошибаетесь, да общее у них есть это память, а вот отличие огромное: фото-это статические эмоции, а видео-это движение и звук. Задумайтесь!

Подробнее...

Итак, сейчас идет активная фаза подготовки к свадьбе, и все молодожены полностью окунулись в предсвадебную суету и сейчас в поисках всех подрядчиков и конечно же обязательным является поиск видеографа к себе на свадьбу.

Подробнее...

Свадьба это один из самых важных моментов в жизни человека и каждый хочет оставить шикарную память о таком дне. О том, что нужно заказывать видеографа к себе на свадьбу я не буду это обсуждать, об этом много уже было написано, а вот о том, как сделать свое свадебное видео шикарным мы далее и поговорим.

Подробнее...

Сроки отдачи готового фильма. Конечно, речь пойдет о свадебной видеосъемки, как об основном моём направлении. В общем, по прайсу у меня срок получение готового видео от свадебного видеографа 3-5 месяцев, почему именно такой интервал, а все зависит от загруженности и от даты Вашего торжества.

Подробнее...

Начну с того что я, как человек, отношусь к тем людям, которые не делают все на скорую руку, как говорится тяпи-ляпи, я прекрасно осознаю важность моей профессии как профессионального видеографа, и я понимаю, что делаю огромное дело ведь свадебная видеосъемка это видеосъемка которая ценится годами.

Подробнее...

Свадебный видеооператор – это профессиональный видеограф, который снимает свадебные торжества, используя современную, многофункциональную аппаратуру. Свадебный видеооператор должен не просто обладать опытом в области видеосъемки, а и иметь ярко выраженные коммуникативные и организаторские навыки.

Подробнее...

Итак, у Вас уже назначена дата Вашего торжества, идет подготовительный процесс к такому важному в жизни каждого человека событию как свадьба. У молодых возникает много вопросов, среди которых такой немаловажный вопрос: «Как происходит видеосъемка свадебного дня?»