Дмитрий Мунтяну - свадебный видеографДмитрий Мунтяну - свадебный видеограф

Нужно ли приглашать видеографа к себе на свадьбу?

Нужно ли приглашать видеографа к себе на свадьбу или достаточно пригласить только фотографа?

Я так думаю почти у всех молодоженов возникает этот вопрос. Очень часто сталкиваюсь с мнением  когда клиент думает,  что фото и видео это одно и тоже. Ребят Вы ошибаетесь, да общее у них есть это память, а вот отличие огромное: фото-это статические эмоции, а видео-это движение и звук. Задумайтесь!

Очень многие также  думают, что им достаточно и фотографа аргументируя это тем, что просмотр фильма занимает очень много  времени, ну ребят, а сколько Вы готовитесь к свадьбе? Полгода, 4 месяца, да может и месяц. Сколько же  усилий, финансов Вы вложите? Я уверен много...Скажу откровенно, для меня не понятным является момент когда ребята вкладывают огромную сумму в организацию всей свадьбы, и при этом отказываются от видео, тем самым отказываясь от возможности пережить этот день еще много-много раз когда Вы этого захотите...

Для чего я пишу этот пост? А для того чтобы достучатся  до Вас и рассказать о важности свадебной видеосъемки так, как этот день просто пролетает и люди только после свадьбы начинают понимать, что они помнят всю свадьбу поверхностно, а что будет через 5, 10, 20-ть лет от даты свадьбы. Вы будете помнить свою свадьбу? Я так думаю, что нет, а получив от профессионального видеографа  свое свадебное видео вы сможете детально все вспомнить. Так что ребята задумайтесь, у Вас еще есть возможность не совершать тех ошибок, которые совершили молодожены не пригласив к себе на свадьбу видеографа. Я знаю, что все мы  взрослые люди и понимаем, что  время летит и его уже невозможно вернуть!!!

 В заключении хочу Вам дать совет. Если Вы еще сомневаетесь в приглашении видеографа к себе на свадьбу, спросите у своих родителей, которые прожили уже долгие годы, хотели бы они посмотреть свое свадебное видео и я думаю Вы тогда уже точно будете понимать, что без видеосъемки свадьбы не обойтись.