Дмитрий Мунтяну - свадебный видеографДмитрий Мунтяну - свадебный видеограф

Когда бронировать видеосъемку на свадьбу?

У многих клиентов после выбора даты свадьбы и подачи заявления в Загс возникает вопрос: Когда же бронировать видеографа к себе на свадьбу?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Сначало отвечу коротко: Как только выбрали точную дату своей свадьбы так  можно смело связываться, встречатся, и бронировать профессионального видеографа к себе на свадьбу. Хочу отметить то, что Вы должны не только быстро бронировать видеооператора, но и ещё сделать свой выбор осознанно, так как свадебное видео это память на всю Вашу жизнь. Оптимальный срок бронирования видеографа на свадьбу для сезона, я считаю, если свадьба в субботу, то 4-6 месяца, пятница считается немного меньше востребованной и  тогда можно и 3- 5 месяцев. Бывают редкие случаи, когда можно забронировать видеографа за месяц или за неделю,ну это редкость.

Бронь свадебной даты для видеосъемки свадьбы  у меня происходит при встрече или на карту ПриватБанка в размере 500грн. Бывают поступают вопросы от молодоженов:  Обязательно ли бронировать видеооператора к себе на свадьбу в день встречи? Отвечаю: я никогда не заставляю вносить предоплату, могу дать несколько дней, чтобы придержать за ребятами их дату, ну как я  вижу по своей статистике встреч с молодожёнами то 90% все-таки бронируют при встрече .

Я не буду сдесь обсуждать очередность брони всех подрядчиков, каждый по своему  подходит к решению этого вопроса, но с опытом работы могу сказать что мои клиенты вначале бронируют все самое важное  ресторан, видеографа, фотографа, ведущего, а потом уже все остальное, и я считаю это правильным решением.

Итак, немного моей статистике брони видеографа на  свадебноый сезон- 2020.

На сегодняшний день (04.02.20) забронировано 12  свадебных дат. Хочу подчеркнуть, что 1 дата в июне и 1 августе забронировали ещё в декабре 2019 года, итого занятые даты в апреле-2 даты, май- 1, июнь-3, июль- 3, август- 2 и в сентябре-1 дата.
Итак, друзья давайте встречаться, обсуждать все нюансы, просматривать больше работ и я уверен в том, что Вы обязательно сделаете правильный выбор, и я, как свадебный видеограф, буду присутствовать на Вашей свадьбе и у Вас останется красивая память на Всю жизнь в виде шикарного свадебного видео.